Trenche09.

ベーグル。

ベーグル3種。

e0144215_14553384.jpg

                           上から
                       Wチーズ・チョコ・抹茶


職場のアシスタントさんがベーグル大好き!!!って言ってたので焼きました。
今から配達ぅ~。

これは試作。
以前、餡食を販売した時締め切り直前まで悩みに悩んで頼もうとしたけど“もういっぱいだろな・・・”って諦めた友達。
どうしても餡食が食べたい!!!とリクエストもらったので、4月販売用に。

e0144215_1524236.jpg

                          餡食。(春vr.)

生地に混ぜ込む白餡は半分にして・・・。
フィリングはフリーズドライいちご・けしのみ・パン粉・グラニュー糖・レモン汁・・・etcを練り合わせたけしのみ餡を巻き込みました。
けしのみのぷちぷち感がいいかな???
いちご感・・・ほんのり。
改良は要ですが、見た目が可愛い“春の餡食”できました^^♪
[PR]
by loeb_m | 2009-03-14 15:33 | Bread