Trenche09.

試作と販売。

今日はTranche09販売日。

今回は黒糖食パンとちぎりパン。
黒糖食パンの味に納得できず・・・
当日まで改良してました。

改良点はコクが薄い。
もう少し濃い甘さが欲しい。(甘ったるさじゃない感じの濃さ)

で、入れる黒糖の半分を黒蜜にしてみました。
で、できあがったのがコレ↓

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                       黒糖食パン改良版!!!


色もいい感じ。
納得できる品になりました。

で、焼きたてを・・・。

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                          卵サンド♪


クラムは歯ごたえあって噛むと濃い甘さ(甘ったるいじゃなくてね 笑)がじんわり。
クラフトはふんわり。
卵サラダの塩っぽさとの相性抜群です^^



これは試作。

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                         ブリオッシュ。


前回より砂糖増やしました。
バターも増やしました。
容積比3→3.3へ。

味見はまだだけど・・・・・
なんでこんな歪な釜伸びするんでしょう???
片肩上がりのみならず右も左も好き勝手に伸び放題(苦笑)
卵とかの威力なんだろね~。
にしても歪すぎる・・・。
これは角食にすべきか悩むところです^^;
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by loeb_m | 2009-01-24 09:34 | Bread