Trenche09.

こぶつき???

思い続けること数ヶ月・・・。

やっと買いました。

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小判型の発酵かご。

どれだけ悩んだことか。

丸型があるからいいや~。

と、自分に言い聞かせつつも心の中ではずぅ~・・・っとずぅ~・・・っと思い続けてました(笑)


その思いが叶った日。

カンパーニュを焼きました。

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?????

これどしたん???

さぁ・・・(汗)

ぱっくりクープから突如現れた物体。

こんなカンパーニュ嫌やぁ~!!!!!

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こんな歪なパンの断面なんて見れたもんじゃないことは承知の上。

でも、フィリングがない組み合わせかなと思って。


いちごジャム+プロセスチーズ。

合わない???

ぃえぃえ。

これが合うんです。

私にはね^^

ジャムの甘いのとチーズの塩っけが合うんです。

私にはね(笑)


でも、今回はチーズ選びを間違えたかも。


また焼き直そ・・・。

こぶ付カンパーニュはないゎ・・・。
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by loeb_m | 2009-07-18 12:55 | Bread