セミ・ドライトマト その後。
昨日作った“セミ・ドライトマト”
先輩との“おウチでランチ”。
パスタへ投入。
新玉ねぎとスモークチキンがあったから。
マヨ&ワサビ&牛乳&お酢のドレかけて食べた。
もちろんパンの消化も忘れずに(笑。
残りはオリーブオイルに乾燥バジル入れて漬けた。
ニンニク入れるといいんだろうけど・・・
ニンニ君・・・苦手。
だからなし。
おかんがこしらえた“いちごジャム”
添加物なし。
でも、おかんの愛情はたっぷり入ってます^^
きれいなあか。
おかんの情熱色や。(笑)
“おかんとあたいのコラボ”
私が今、こうしてパンに一生懸命になれるのは“おかん”が源。
当時、おかんが嫁入り道具で持ってきたトースターサイズのオーブン。
それでクッキーをよく一緒に焼いてたのを思い出した。
それがなかったら今の私ってあるんかな・・・。
おかん!!!
クッキー焼いてくれてありがとぉ~(叫
先輩との“おウチでランチ”。
パスタへ投入。
新玉ねぎとスモークチキンがあったから。
マヨ&ワサビ&牛乳&お酢のドレかけて食べた。
もちろんパンの消化も忘れずに(笑。
残りはオリーブオイルに乾燥バジル入れて漬けた。
ニンニク入れるといいんだろうけど・・・
ニンニ君・・・苦手。
だからなし。
おかんがこしらえた“いちごジャム”
添加物なし。
でも、おかんの愛情はたっぷり入ってます^^
きれいなあか。
おかんの情熱色や。(笑)
“おかんとあたいのコラボ”
私が今、こうしてパンに一生懸命になれるのは“おかん”が源。
当時、おかんが嫁入り道具で持ってきたトースターサイズのオーブン。
それでクッキーをよく一緒に焼いてたのを思い出した。
それがなかったら今の私ってあるんかな・・・。
おかん!!!
クッキー焼いてくれてありがとぉ~(叫
by loeb_m
| 2008-05-05 00:15
| Diary